ОАО «Александрийское»
Мясопереработка ОАО «Александрийское» Мясопереработка ОАО «Александрийское» Мясопереработка ОАО «Александрийское»

Мясопереработка

Мясопереработка | ОАО «Александрийское»

Современный потребитель избалован разнообразием, но мясопродукты ОАО «Александрийское» — это как раз тот случай, когда вкусное бывает полезным!
Полезным, как для здоровья рядового потребителя, так и для финансового самочувствия наших коммерческих партнеров — торговых организаций, предприятий общепита, оптовых компаний.

Мясопереработка ОАО «Александрийское»

Переработка мяса свинины составляет свыше 120 тонн ежемесячно.

Ассортимент выпускаемой продукции насчитывает более 250 наименований полуфабрикатов из мяса свинины, говядины и птицы, в том числе большой ассортимент натуральных колбасок и фаршей, а также более 70 наименований готовой колбасной продукции.

В середине 2013 года введен в эксплуатацию колбасный цех, что позволило значительно расширить ассортимент выпускаемой продукции.

Мясопереработка ОАО «Александрийское»

Высокий уровень качества выпускаемой продукции подтверждается сертификатом лучшая продукция года.

Продукция с успехом реализуется в фирменной сети магазинов расположенных в городах Минске, Могилеве, Шклове, Горках, Орше и населенных пунктах расположенных на территории хозяйства, а также успешно экспортируется в Российскую Федерацию.

Фирменный стандарт качества продукции ОАО «Александрийское»
базируется на трех составляющих:

Мясопереработка ОАО «Александрийское»

Во-первых, это точное соблюдение рецептуры приготовления продукции и строгий контроль качества исходного сырья и компонентов. К примеру, крупный рогатый скот, свиньи и птица выращиваются собственными силами. Александрийские технологи сделали ставку на производство натуральной и качественной мясной продукции. Это гораздо более дорогой и хлопотный способ по сравнению с продуктами на основе «ароматизаторов идентичных натуральным» и «пищевых добавок». Такой упрощенной рецептурой весьма часто грешат другие производители и… проигрывают, несмотря на более низкую цену своей продукции.

Мясопереработка ОАО «Александрийское»

Во-вторых, в рационе белорусов, нации особенно страдающей от последствий Чернобыльской катастрофы и жизни в жесткой техногенной среде, постоянно не хватает важных витаминов.

При этом натуральная мясная продукция содержит значительное количество витаминов и микроэлементов, жирных кислот и минеральных веществ.

Мясопереработка ОАО «Александрийское»

В-третьих, высочайший уровень качества мясной продукции подтвержден сертификатом соответствия СТБ ISO 9001-2009.

Мясная продукция характеризуется высокой пищевой ценностью и хорошими вкусовыми качествами.

Колбасная продукция производится в огромном ассортименте

Мясопереработка | ОАО «Александрийское»