ОАО «Александрийское»
Шпик, жир, субпродукты ОАО «Александрийское»

Шпик, жир, субпродукты

Шпик, жир, субпродукты | ОАО «Александрийское»

Субпродукты производства ОАО «Александрийское» — качественный и натуральный продукт. Современные технологии выращивания и мясопереработки позволяют предложить покупателям достойные продукты по конкурентым ценам.

Шпик, жир, субпродукты | ОАО «Александрийское»

Обрезки шпика

  • Срок реализации:
    • охлажденные: 3 суток
    • замороженные: 3 – 12 месяцев
  • Упаковка: Пакет
  • СТБ 742
Карта продукта
Шпик, жир, субпродукты | ОАО «Александрийское»

Шпик боковой несоленый

  • Срок реализации:
    • охлажденные: 3 суток
    • замороженные: 3 – 12 месяцев
  • Упаковка: Пакет
  • СТБ 742
Карта продукта
Шпик, жир, субпродукты | ОАО «Александрийское»

Шпик хребтовой несоленый

  • Срок реализации:
    • охлажденные: 3 суток
    • замороженные: 3 – 12 месяцев
  • Упаковка: Пакет
  • СТБ 742
Карта продукта
Шпик, жир, субпродукты | ОАО «Александрийское»

Жир-сырец свиной

  • Срок реализации:
    • охлажденные: 3 суток
    • замороженные: 3 месяца
  • Упаковка: Пакет
  • ТУ ВУ 100098867.332-2013
Карта продукта
Шпик, жир, субпродукты | ОАО «Александрийское»

Жир-сырец говяжий

  • Срок реализации:
    • охлажденные: 3 суток
    • замороженные: 3 месяца
  • Упаковка: Пакет
  • ТУ ВУ 100098867.332-2013
Карта продукта
Шпик, жир, субпродукты | ОАО «Александрийское»

Кость свиная

  • Срок реализации:
    • охлажденные: 48 часов
    • замороженные: 3 месяца
  • Упаковка: Пакет
  • ГОСТ 16147-88
Карта продукта
Шпик, жир, субпродукты | ОАО «Александрийское»

Кость говяжья

  • Срок реализации:
    • охлажденные: 48 часов
    • замороженные: 3 месяца
  • Упаковка: Пакет
  • ГОСТ 16147-88
Карта продукта
Шпик, жир, субпродукты | ОАО «Александрийское»

Печень свиная

Субпродукт мясной обработанный свиной мякотный

  • Срок реализации:
    • охлажденные: 24 – 48 часов
    • замороженные: 4 – 10 месяцев
  • Упаковка: Полиэтиленовый пакет
  • TУ BY 100098867.331-2013
Карта продукта
Шпик, жир, субпродукты | ОАО «Александрийское»

Печень говяжья

Субпродукт мясной обработанный говяжий мякотный

  • Срок реализации:
    • охлажденные: 24 – 48 часов
    • замороженные: 4 – 10 месяцев
  • Упаковка: Полиэтиленовый пакет
  • TУ BY 100098867.331-2013
Карта продукта
Шпик, жир, субпродукты | ОАО «Александрийское»

Рубец обработанный

Субпродукт мясной обработанный говяжий слизистый

  • Срок реализации:
    • охлажденные: 24 – 48 часов
    • замороженные: 4 – 10 месяцев
  • Упаковка: Полиэтиленовый пакет
  • TУ BY 100098867.331-2013
Карта продукта