Печень свиная

Шпик, жир, субпродукты

Карта продукта

Полное наименование продукта Печень свиная
Описание Субпродукт мясной обработанный свиной мякотный
Производитель ОАО «Александрийское»
Оболочка, упаковка Полиэтиленовый пакет
Стандарт, ГОСТ, ТУ TУ BY 100098867.331-2013
Срок реализации (годности), суток
- охлажденные 24 – 48 часов
- замороженные 4 – 10 месяцев
Условия хранения:

При относительной влажности не менее 80% и температуре
(-1 – 0)°С – 48 часов;
(0 – 4)°С – 24 часа;
при относительной влажности не менее 85 % и температуре
 -12°С – 4 месяца;
-18°С – 6 месяцев;
-20°С – 7 месяцев;
-25°С – 10 месяцев