Колбаса «Испанская»

Колбасы и продукты сырокопченые

Карта продукта

Полное наименование продукта Колбаса «Испанская»
Описание Колбаса сыровяленая салями мясная
Производитель ОАО «Александрийское»
Сорт Бессортовая
Оболочка, упаковка Натуральная оболочка
Стандарт, ГОСТ, ТУ СТБ 1996-2009
Стандарт, ГОСТ, ТУ РЦ BY 500011238.4055-2014
Срок реализации (годности), суток 45 суток
Состав

Говядина, свинина, шпик, нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, стабилизатор цвета Е250), соль поваренная пищевая йодированная, комплексная пищевая добавка (регулятор кислотности Е575, сахароза, антиокислители Е301, Е300, специи (паприка, перец, чеснок, декстроза, ароматизатор «паприка чорицо» (вещество вкусоароматическое пиперин, мальтодекстрин), экстракты специй (перец), пищевая соль, глюкоза, стартовая культура).

Условия хранения:

При относительной влажности воздуха (75 – 78)% и температуре (0 – 6)°С