Колбаса «Мортаделла»

Колбаса «Мортаделла»
Наименование продукта:
Колбаса вареная мясная
Стандарт, ГОСТ, ТУ:
СТБ 126
Сорт:
Высший сорт
Срок реализации (годности), суток:
30 суток
Состав:

Свинина, шпик, жир-сырец свиной, яичный порошок, молоко сухое, пищевая добавка (специи (перец, имбирь, цедра лимона, чили), трифосфат натрия Е451i, декстроза, пищевая соль, глутамат натрия Е621, аскорбат натрия Е301), нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, стабилизатор цвета Е250), соль поваренная пищевая йодированная, пищевая добавка (гуаровая камедь Е412, каррагинан Е407, тары камедь Е417, пищевая соль).

Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки, г, не менее 8,0
Жиры, г, не более 28,0
Углеводы, г, не более 0,7
Энергетическая ценность в 100 г продукта:
286,8 ккал / 1200,8 кДж
Условия хранения:

В целой упаковке при относительной влажности воздуха (75±5)% и температуре (4±2)°С

Заинтересовал продукт?
Свяжитесь с отделом сбыта для получения
дополнительной информации
Скачать прайс-лист