Колбаса «Тещина»

Колбаса «Тещина»
Наименование продукта:
Колбаса сыровяленая салями мясная
Стандарт, ГОСТ, ТУ:
СТБ 1996-2009
Сорт:
Высший сорт
Срок реализации (годности), суток:
45 суток
Состав:

Свинина, нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, стабилизатор цвета Е250), соль поваренная пищевая йодированная, комплексная пищевая добавка (регулятор кислотности Е575, специи (перец черный, тмин), усилитель вкуса и аромата Е621, глюкоза, стартовая культура).

Условия хранения:

При относительной влажности воздуха (75 – 78)% и температуре (0 – 6)°С

Заинтересовал продукт?
Свяжитесь с отделом сбыта для получения
дополнительной информации
Скачать прайс-лист