Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: A A A

Полуфабрикаты из говядины

Полуфабрикаты из говядины производства ОАО «Александрийское» — качественный и натуральный продукт. Современные технологии выращивания позволяют предложить покупателям достойные продукты по конкурентым ценам.

Грудная часть говяжья
Охл. – 48 час. Зам. – 14 мес. Вакуум – 21 сут.
Подробнее
Вырезка говяжья
Охл. – 48 час. Зам. – 14 мес. Фасованные охл. – 36 ч. Фасованные зам. – 30 сут. Вакуум – 21 сут.
Подробнее
Длиннейшая мышца говяжья
Охл. – 48 час. Зам. – 14 мес. Фасованные зам. – 30 сут. Вакуум – 21 сут.
Подробнее
Лопаточная часть говяжья
Охл. – 48 час. Зам. – 14 мес. Фасованные зам – 30 сут. Вакуум – 21 сут.
Подробнее
Тазобедренная часть говяжья
Охл. – 48 час. Зам. – 14 мес. Фасованные зам. – 30 сут. Вакуум – 21 сут.
Подробнее
Котлетное мясо говяжье
Охл. – 48 час. Зам. – 14 мес. Вакуум – 21 сут.
Подробнее