Мясопереработка
Среди профильных видов деятельности хозяйства «Александрийское» — не только животноводство, но и дальнейшая мясопереработка. В хозяйстве успешно функционирует цех убоя и производства колбасных изделий. Продукция цеха неоднократно становилась «Лучшей продукцией года».
Цех убоя и производства колбасных изделий
- Каждый месяц сотрудники перерабатывают 500 тон сырья.
- Продукция цеха активно реализуется не только в Могилёвской области и других населённых пунктах Беларуси, но и активно экспортируется в Российскую Федерацию.
- Продукты мясопереботки (продукция из свинины, говядины) соответствует строгим требованиям НАССР и СТБ ISO 9001
Соответствие стандартам НАССР и СТБ ISO 9001 – это свидетельство того, что весь процесс мясопереработки – под чётким и бдительным контролем. Такой продукции можно не просто доверять, а быть уверенным в её пищевой безопасности
Более 220 видов продукции!
Хозяйство выпускает более 220 видов продукции, в том числе:
- колбасы,
- фарши,
- паштеты
- полуфабрикаты,
- субпродукты
- зельцы,
- мясные продукты в желе,
- жир.
Важно! Среди полуфабрикатов – как классическая продукция из говядины и свинины (тазобедренная и шейная части, грудинка, рёбра, лопатка, вырезка, покромка), так и оригинальные полуфабрикаты быстрого приготовления (ребрышки в маринаде, шашлык «Александрийский). Востребованностью пользуются фарш «Домашний для блинчиков», полуфабрикат для отбивных котлет.