Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: A A A

Колбасные изделия

Колбаса «Банкетная»
Высший
Иск. обол. – 3 мес.
Подробнее
Колбаса «Карпатская»
Высший
Иск. обол. – 3 мес. Иск. обол.+ вакуум – 4 мес.
Подробнее
Колбаса «Пачастунак Александрийский»
Высший
Иск. обол. – 3 мес. Иск. обол.+ вакуум – 4 мес.
Подробнее
Колбаса «Янтарная»
Высший
Искус. обол. – 45 сут.
Подробнее
Колбаса «Столичная»
Высший
Искус. обол. – 3 мес.
Подробнее
Колбаса «Посольская»
Высший
Искус. обол. – 3 мес.
Подробнее
Колбаса мясная «Палермо»
Высший
Искус. обол. – 3 мес.
Подробнее
Колбаса мясная «Медовый гостинец»
Высший
Искус. обол. – 3 мес.
Подробнее
Колбаса мясная «Деликатесная»
Высший
Искус. обол. – 3 мес.
Подробнее
Сырокопченый продукт «Курин-Шарен»
Нат. обол. – 25 сут. Нат. обол. + вакуум – 20 сут.
Подробнее
«Закуска по дедушкиному рецепту» рубленая охлажденная
Нат. обол. – 25 сут.
Подробнее
Колбаса «Сервелат Кремлевский люкс»
Высший сорт
25 суток
Подробнее
Сервелат «Ореховый люкс»
Первый сорт
25 суток
Подробнее
Колбаса «Останкинская»
Высший сорт
30 суток
Подробнее
Колбаса «Мортаделла»
Высший сорт
30 суток
Подробнее
Колбаса «Молочная»
Высший сорт
30 суток
Подробнее
Колбаса «Нежная»
Высший сорт
30 суток
Подробнее
Сардельки «Молочные»
Высший сорт
31 суток
Подробнее
Сосиски «Молочные»
Высший сорт
30 суток
Подробнее