Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: A A A

Колбасы сырокопченые и сыровяленые

Колбаса «Карпатская»
Высший
Иск. обол. – 3 мес.
Подробнее
Колбаса «Пачастунак Александрийский»
Высший
Иск. обол.+ вакуум – 3 мес.
Подробнее
Колбаса «Милано»
Высший
Искус. обол. – 40 сут.
Подробнее
Колбаса «Альпийская»
Высший
Искус. обол. – 3 мес.
Подробнее
Колбаса «Фелина»
Высший
Искус. обол. – 45 сут.
Подробнее
Колбаса мясная «Императорская»
Высший
Искус. обол. – 3 мес.
Подробнее
Колбаса «Литовская»
Высший
Нат. обол. – 3 мес.
Подробнее
Колбаса «Мюнхенская»
Высший
Нат. обол. – 3 мес.
Подробнее
Сырокопченый продукт «Курин-Шарен Элит»
Искус. обол. – 25 сут.
Подробнее