Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: A A A

Колбасы сырокопченые и сыровяленые

Колбаса «Банкетная»
Высший
Иск. обол. – 3 мес.
Подробнее
Колбаса «Карпатская»
Высший
Иск. обол. – 3 мес. Иск. обол.+ вакуум – 4 мес.
Подробнее
Колбаса «Пачастунак Александрийский»
Высший
Иск. обол. – 3 мес. Иск. обол.+ вакуум – 4 мес.
Подробнее
Колбаса «Янтарная»
Высший
Искус. обол. – 45 сут.
Подробнее
Колбаса «Столичная»
Высший
Искус. обол. – 3 мес.
Подробнее
Колбаса «Посольская»
Высший
Искус. обол. – 3 мес.
Подробнее
Колбаса мясная «Палермо»
Высший
Искус. обол. – 3 мес.
Подробнее
Колбаса мясная «Медовый гостинец»
Высший
Искус. обол. – 3 мес.
Подробнее
Колбаса мясная «Деликатесная»
Высший
Искус. обол. – 3 мес.
Подробнее
Сырокопченый продукт «Курин-Шарен»
Нат. обол. – 25 сут. Нат. обол. + вакуум – 20 сут.
Подробнее
«Закуска по дедушкиному рецепту» рубленая охлажденная
Нат. обол. – 25 сут.
Подробнее