Полуфабрикаты
Вырезка свиная
Охл. – 48 час. Зам. – 8 мес. Фасованные охл. – 36 ч. Фасованные зам. – 30 сут. Вакуум – 7 сут.
Подробнее
Грудинка свиная бескостная
Охл. – 48 час. Зам. – 8 мес. Фасованные охл. – 36 ч. Фасованные зам. – 30 сут. Вакуум – 7 сут.
Подробнее
Лопаточная часть свиная
Охл. – 48 час. Зам. – 8 мес. Фасованные охл. – 36 ч. Фасованные зам. – 30 сут. Вакуум – 7 сут.
Подробнее
Полуфабрикат для натуральных отбивных котлет
Охл. – 48 час. Зам. – 8 мес. Фасованные охл. – 36 ч. Фасованные зам. – 30 сут. Вакуум – 7 сут.
Подробнее
Реберные пластины
Охл. – 48 час. Зам. – 8 мес. Фасованные охл. – 36 ч. Фасованные зам. – 30 сут.
Подробнее
Тазобедренная часть свиная
Охл. – 48 час. Зам. – 8 мес. Фасованные охл. – 36 ч. Фасованные зам. – 30 сут. Вакуум – 7 сут.
Подробнее
Шейная часть свиная
Охл. – 48 час. Зам. – 8 мес. Фасованные охл. – 36 ч. Фасованные зам. – 30 сут. Вакуум – 7 сут.
Подробнее
Рагу из свинины
Охл. – 24 час. Зам. – 8 мес. Фасованные охл. – 36 ч. Фасованные зам. – 30 сут.
Подробнее
Котлетное мясо свиное
Охл. – 48 час. Зам. – 8 мес. Фасованные охл. – 36 ч. Фасованные зам. – 30 сут.
Подробнее
Тушка цыпленка-бройлера 1-го сорта
Охл. – 6 сут. Зам. – 12 мес. Групповой пакет зам. – 8 мес.
Подробнее
Тушка цыпленка-бройлера 2-го сорта
Охл. – 6 сут. Зам. – 12 мес. Групповой пакет зам. – 8 мес.
Подробнее