Вырезка свиная
Охл. – 48 час. Зам. – 8 мес. Фасованные охл. – 36 ч. Фасованные зам. – 30 сут. Вакуум – 7 сут.
Подробнее
Грудинка свиная бескостная
Охл. – 48 час. Зам. – 8 мес. Фасованные охл. – 36 ч. Фасованные зам. – 30 сут. Вакуум – 7 сут.
Подробнее
Лопаточная часть свиная
Охл. – 48 час. Зам. – 8 мес. Фасованные охл. – 36 ч. Фасованные зам. – 30 сут. Вакуум – 7 сут.
Подробнее
Полуфабрикат для натуральных отбивных котлет
Охл. – 48 час. Зам. – 8 мес. Фасованные охл. – 36 ч. Фасованные зам. – 30 сут. Вакуум – 7 сут.
Подробнее